GHK

GHK

GHK ist eine Substanz, die in einer Vielzahl von Hautpflegeprodukten und Kosmetika enthalten ist und Alterung und Faltenbildung wirksam widersteht.
Jetzt chatten

Produkt - Details

1. Grundlegende Informationen

Produktname: GHK

Anderer Name: Glycyl-l-histidyl-l-lysin

CAS: 49557-75-7

MF: C14H24N6O4

MW: 340,37816

EINECS: 1592732-453-0

Assay: 98%

Aussehen: Weißes Pulver

2. Die Anwendung von GHK

Die Funktion von GHK besteht darin, das Zellwachstum zu fördern, wodurch die Muskeln entspannt, dynamische Falten verbessert, die Entstehung von Falten auf Zellebene wirksam verhindert, Wunden repariert, entzündungshemmende und andere Funktionen erfüllt werden. GHK ist eine Substanz, die in einer Vielzahl von Hautpflegeprodukten und Kosmetika enthalten ist und Alterung und Faltenbildung wirksam widersteht.

Ghk ist ein Wachstumsfaktor. Dieses Peptid kann die Nervenleitung blockieren, dynamische Falten verbessern, Wunden reparieren und Hautentzündungen beseitigen. Es ist eine niedermolekulare Verbindung, die aus drei Aminosäuren besteht, die durch Peptidbindungen miteinander verbunden sind.


Hot Tags: ghk, Kosten, Preis, kaufen, online, Ergebnisse, Pulver, am besten, zum Verkauf, Haarausfall

Anfrage

You Might Also Like